Tingkatkan Kualitas Produk, Re.juve Gunakan Sayuran Organik

Dalam upaya meningkatkan kualitas produk, terhitung mulai 17 Februari, Re.juve menggunakan 100% sayuran organik.


"Dengan menggunakan 100 persen sayuran organik, kami tidak hanya meningkatkan kualitas bahan dan produk, tetapi juga membuat komitmen untuk selalu melakukan sesuatu yang baik untuk lingkungan,” kata CEO dan Presiden Direktur Re.juve, Richard Anthony, dalam keterangan tertulis yang diterima Kantor Berita RMOLJatim, Kamis (20/2).

Kami, lanjutnya, juga mendukung petani organik lokal yang telah menerapkan praktik pertanian organik.

"Dengan lebih banyak pasokan sayuran organik, kami akhirnya dapat menggunakan 100% sayuran organik di semua varian Cold-Pressed Juice dan Nut Milk kami yang memiliki kandungan sayuran,” jelasnya.

Dikatakan lebih lanjut, Re.juve melakukan proses pembuatan jus di pusat produksi Cold-Presssed yang bersertifikasi HACCP serta didukung dengan Teknologi High Pressure (HPP).

Di fasilitas ini, lanjutnya, kami mencuci semua buah-buahan dan sayuran secara menyeluruh dengan air klorin yang aman diminum untuk membunuh bakteri berbahaya dan menghilangkan zat yang tidak diinginkan sebelum membilasnya 3 kali dengan air murni/Reverse Osmosis (RO) yang dapat diminum.

"Karena itu, kami menjamin bahwa semua produk kami aman untuk dikonsumsi," pungkasnya.