Anak Mantan Bupati Mojokerto Tewas Kecelakaan Di Tol Ngawi-Kertosono

. Nyawa Jihansyah Kamal Pasa (20) tidak bisa diselamatkan saat menjalani perawatan RS At-Tin Husada Ngawi setelah menderita luka parah di bagian kepalanya. Kini, jenasah putra dari mantan Bupati Mojokerto Mustofa Kamal Pasa sudah diambil pihak keluarga untuk dimakamkan di Desa Tampungrejo, Kecamatan Puri, Mojokerto, Jatim.Kapolres Ngawi AKBP MB. Pranatal Hutajulu kepada Kantor Berita RMOLJatin membenarkan meninggalnya korban akibat kecelakaan di jalan tol Ngawi-Solo.


"Korban ini merupakan penumpang dari mobil Mazda. Ternyata memang benar almarhum putra dari Bupati Mojokerto," ungkap Pranatal, Kamis, (21/3).

Kata mantan Wakapolres Tanjung Perak ini, semula kendaraan mobil jenis Mazda S 1075 RJ melaju dari arah barat ke timur yang dikemudikan Slamet Bawon (40) tetangga korban. Searah di depanya melaju truk AA 1962 EE di jalur lambat yang di sopiri Dani Setiyanto warga Desa/Kecamatan Kedu, Temanggung, Jateng.

"Hasil olah TKP diduga kuat sopir Mazda kehilangan konsentrasi dan menabrak truk dari belakang. Sekarang semua saksi-saksi kita mintai keterangan," pungkas Pranatal.[dik/jit]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news