Relawan pasangan calon Bonnie Laksmana-Bagus Rizki Dinarwan (Bonus) menyelenggarakan kegiatan mancing di sungai terate jalan Rimba Karya kecamatan Kartoharjo kota Madiun bersama warga
- Bekali 200 Guru Saksi di Pasuruan, Optimis Menangkan AMIN Satu Putaran
- PKS Jatim Bidik Kemenangan 60 Persen di Pilkada Serentak
- Rizal Ramli Sebut Demokrasi Mundur, Kesejahteraan Rakyat Makin Anjlok
Tujuannya agar masyarakat bisa bergembira sekaligus menyampaikan aspirasi kepada calon pimpinan mereka.
Menurut calon Wali Kota Madiun yang akrab disapa mas Bonie yang datang mengunjungi mengatakan, kegiatan mancing bersama ini diambil karena diminati banyak masyarakat. Tempatnya pun penuh dan warga terlihat senang. Sehingga tujuan dari kegiatan ini dianggap sukses.
"Aspirasi-aspirasi tersebut kami jadikan untuk melengkapi visi misi dan program ke depan," ujar Bonie, di Sungai Terate, pada kemarin (30/9).
Informasi yang diperoleh, tim relawan Bonus menyiapkan 1 kuintal ikan lele. Total masyarakat yang mengikuti kegiatan ini sekitar 150 orang. Maka dengan adanya kegiatan ini pihaknya akan semakin mendekat ke masyarakat. Paslon nomor 3 ini akan terus merapatkan diri ke masyarakat.
"Kami akan terus berbaur, menyala dan mencari aspirasi terbaik untuk Kota Madiun," pungkasnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Camat dan Lurah di Kota Madiun 2 Kali Mangkir Dipanggil DPRD
- Arus Balik di Kota Madiun: Ribuan Pemudik Padati Terminal, Pedagang Angkringan Senang
- Wanita Lansia di Kota Madiun Ditemukan Membusuk di Rumahnya