Demokrat Kabupaten Madiun Pilih Jumat Pon Untuk Mendaftar Bacaleg

foto/RMOLJatim
foto/RMOLJatim

Partai Demokrat kabupaten Madiun menargetkan untuk meraih lebih dari 6 kursi dalam peraihan kursi legislatif di kabupaten Madiun. Hal ini diungkapkan oleh wakil satu DPC partai Demokrat kabupaten Madiun Jaelono usai melakukan pendaftaran Bacaleg di KPU kabupaten Madiun, jumat (13/5).


"Untuk target insyaallah harus lebih banyak dari saat ini ya, kalau saat ini 6 kursi maka setidaknya harus bisa meningkat lagi," kata Jaelono kepada kantor berita RMOLJATIM di Madiun. 

Tidak seperti partai lainnya yang datang mendaftar dengan membawa rombongan. Partai Demokrat kabupaten Madiun cukup diwakili oleh wakil Sekretaris zaim Mamudi, wakil satu Jaelono serta wakil dua Titi Nurati.

Menurut Jaelono, saat mendaftar Bacaleg tidak perlu rombongan yang penting berkas yang kami bawa sudah diterima dan tidak kurang apapun. 

"Tidak perlu rombongan kami datang ke KPU, nanti ada saatnya. Yang terpenting berkas yang kami bawa sudah diterima dan tidak kurang apapun," ujar Jaelono. 

Dirinya juga menerangkan mengapa dipilih hari jumat dalam melakukan pendaftaran. Karena menurut Jaelono hari jumat merupakan hari baik. 

"Memang kami sengaja memilih hari jumat untuk melakukan pendaftaran. Karena hari jumat hari yang baik apalagi jumat pon," pungkas Jaelono. 

ikuti terus update berita rmoljatim di google news