Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka hadir dalam acara "Indonesia Memanggil Gibran" di Tugu Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat pada Sabtu malam (21/10).
- Prabowo Cuma Pakai Jam Tangan Rp 1 Jutaan, Gibran Pakai Jam Rp 80 Juta
- Segini Pajak Tahunan Land Cruiser Rp 2,5 Miliar yang Dipakai Gibran ke Hambalang
- Gibran Diyakini Akan Pasang Badan Melindungi Jokowi dari Ancaman Penjara
Gibran tiba di lokasi sekitar pukul 21.15 WIB. Gibran tiba dengan mengenakan kemeja kotak-kotak bernuansa merah dan hitam.
Kedatangan Gibran disambut riuh para pendukungnya. Dia pun sesekali menyalami para pendukung yang sudah hadir sejal petang hari.
Bahkan, jalannya Gibran sempat terhambat karena banyaknya pendukung yang ingin bersalaman.
"Malam semua, malam," kata Gibran sembari bersalaman dengan para pendukung.
Setelah kurang lebih 100 meter berjalan, Gibran sampai di panggung utama. Dirinya pun meminta maaf karena sudah datang terlambat.
"Baik-baik, mohon maaf agak sedikit terlambat," kata Gibran.
Setelah itu Gibran enggan memberikan komentar banyak soal politik. Putra sulung Presiden Jokowi ini justru meminta masyarakat menunggu kejutan minggu depan.
"Tunggu minggu depan," kata Gibran.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Kondisi Ekonomi yang Tidak Menentu dan Biaya Wisuda: Beban Tambahan bagi Masyarakat Menjelang Lebaran
- Sumardi Dorong OPD Pemprov Jatim Maksimalkan Pelayanan Meski Ada Efisiensi Anggaran
- Revitalisasi Pasar Kembang Tahap Pertama Segera Dimulai, PD Pasar Surya Bangun TPS untuk Pedagang