RMOLBanten. Dari 50 paket proyek yang dilelang Pemkot Tangsel, 10 paket proyek infrastruktur tidak laku dilelang. Paket proyek APBD Pemkot Tangsel 2018 yang tak laku dilelang itu sebagian besar proyek fisik atau infrasktruktur.
- Wali Kota Eri Dorong Pemanfaatan Aset Pemkot Surabaya untuk Kesejahteraan Masyarakat
- Pj Wali Kota Mojokerto Dampingi Plh Gubernur Jatim Tinjau TPS Tematik
- Pemkot Surabaya Jalin Kerjasama dengan Blitar untuk Tekan Inflasi dan Jaga Pasokan Pangan
"Sudah ada 50 paket proyek yang dilelang. Ada 10 paket yang tidak ada peminatnya. Nilainya hampir Rp1 miliar setiap paketnya, artinya ada Rp10 miliar yang tak diminati," katanya saat ditemui di Ciputat, Senin (21/5).
Wahyudi mengaku tak tahu penyebab pastinya mengapa 10 paket proyek tersebut kurang diminati. Namun yang pasti, ia mengaku bakal melelang ulang 10 paket tersebut bersama dengan 250 paket proyek lainnya.
"Nanti akan dilelang ulang dengan 250 paket lain. Untuk awal ini kita lelang 300 paket proyek, mayoritas proyek fisik," tandasnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- HJKS ke 729, Wali Kota Eri Cahyadi Ingin Wujudkan Sinergi Kuat untuk Surabaya Hebat
- Pemkot Surabaya Siapkan Semua Aspek Hingga Raih Terbaik di Jatim dan Penilaian Integritas Tertinggi Nasional dari KPK
- Cari Bibit Muda Bertalenta, Pemkab Blitar Gelar Turnamen Badminton Bupati Cup 2023