Pasangan Calon (Paslon) cawali-cawawali Surabaya dari PDI Perjuangan, Eri Cahyadi - Armudji akhirnya resmi mendaftar di KPU Kota Surabaya, Jumat (4/9)
- PDI Perjuangan Kuasai 21 Pilkada di Jawa Timur, Sri Untari: Kepercayaan Rakyat Jadi Kunci Kemenangan
- DPRD Jatim Minta Tingkatkan Kewaspadaan Saat Pilkada Serentak
- Mayjen TNI Rudy Saladin Tegaskan Sinergitas Kawal Pengamanan Pemilukada Serentak di Jatim
Dalam pantauan Kantor Berita RMOLJatim, Eri Cahyadi - Armuji tiba di Kantor KPU Surabaya jalan Adytiawarman sekitar pukul 14.15 Wib.
Kedatangan paslon yang diusung partai berlambang banteng moncong putih ini tak sendirian.
Dengan pengawalan ratusan kader PDIP dari berbagai PAC yang tersebar di Kota Pahlawan ini, tampak pula wakil ketua DPD PDIP Jatim, Whisnu Sakti Buana menjadi garda terdepan dalam pengawalan itu.
Saat tiba di pintu masuk kantor KPU Kota Surabaya Paslon PDI Perjuangan ini di sambut dengan hiburan orkes dengan syair lagu' Eri - Armudji Pilihanku' , Eri - Armudji Ojok Lali'.
Tak hanya itu ketika masuk ke kantor KPU Surabaya, untuk mendaftarkan diri sebagai Calon Pilkada Surabaya 2020 Paslon ini digandeng oleh Wisnu Sakti Buana.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Wali Kota Eri Imbau Warga Surabaya Tak Gunakan Popok Bayi dan Pembalut Sekali Buang
- Wali Kota Surabaya Dampingi Pelaporan Dugaan Penahanan Ijazah oleh Perusahaan Swasta ke Polisi
- 31 Karyawan Mengadu Ijazahnya Ditahan, Wali Kota Surabaya Ancam Cabut Izin Perusahaan