Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Jawa Timur memberikan ucapan selamat hari Bhayangkara yang biasa diperingati setiap tanggal 1 Juli.
- Tolak Pengukuran Tanah, Ratusan Warga Lamongan Hadang Petugas BPN
- Kreator Konten YouTube Meninggal saat Pertunjukan Kuda Kepang
- Pejabat Pemkot Surabaya Tanda Tangani Kontrak Kinerja 2024, Wali Kota Eri: Tiga Bulan Sekali Saya Evaluasi
"Selamat hari Bhayangkara yang ke-73 tanggal 1 juli 2019," kata Khofifah mengawali, Senin (24/6).
Khofifah berharap, diusia Polri yang sudah 73 tahun dapat lebih kuat guna mengoptimalkan tugas-tugas Polri yang semakin kompleks dan dinamis.
"Makin dicintai masyakat, makin kuat," kata Khofifah.
Sementara Kajati Jatim Sunarta berharap, program 'Promoter' (Profesional, Modern dan Terpercaya) yang sudah diluncurkan Kapolri, Jendral Polisi Tito Karnavian dapat terwujud guna memperbaiki layanan kepada masyarakat.
"Semakin Promoter," kata Sunarta.
Tidak ketinggalan Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI, R. Wisnoe Prasetja Boedi menyampaikan ucapkan selamat pada Polri, agar ke depan selalu jaya dan maju.
"Jayalah Kepolisian Republik Indonesia," terang Mayjen TNI, R. Wisnoe Prasetja Boedi.[aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- BAIS TNI Gelar 5.000 Vaksinasi di PTPN XII Jember
- Pjs Bupati Kediri Sambut dan Lepas Kirab Pataka 2024
- Di Wisuda UPN Veteran Jatim, Pj. Gubernur Adhy Sebut Perguruan Tinggi Penting Sebagai Intellectual Capital Pencetak SDM Berkualitas