Irjen Iqbal Dapat Penghargaan Puncak HPN PWI Jatim 2019

Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Irjen M Iqbal menjadi salah satu tokoh yang mendapat penghargaan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Jawa Timur.


Kegiatan ini menjadi penutup dari serangkaian acara dan kegiatan yang telah diselenggarakan PWI Jatim selama dua bulan terakhir.

Setelah kita rapat tim ada beberapa nominasi untuk penghargaan para tokoh atau instansi sesuai kompetensi bidang masing masing.salah satu tokoh yang mendapatkan penghargaan dari kami adalah Irjen Pol M iqbal untuk kategori tokoh nasional bidang keterbukaan informasi publik,” ujar Ketua Panitia HPN PWI Jatim Lutfi Hakim.

Wartawan senior ini menambahkan, selain Irjen Iqbal juga ada beberapa tokoh dan instansi lainnya yang mendaparkan penghargaan.

Sementara itu,menurut Irjen M Iqbal,pihaknya berterima kasih atas apresiasi yang di berikan oleh PWI Jatim.

Penghargaan ini akan menjadi motivasi, diri kami dan instansi kami untuk terus meningkatkan pelayanan, profesionalisma dan humanisme dalam memberikan pelayanan publik,khususnya di bidang indormasi sesuai dengan tugas kami pada saat ini,” ujar Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol M Iqbal.

Mantan Wakapolda Jatim ini, awalnya merasa terkejut atas penghargaan yang akan di berikan oleh PWI Jatim.

Tidak menduga sebelumnya jika akan mendapat penghargaan,tapi memang Surabaya dan Jawa Timur sudah seperti rumah kami.Kami mohon doa agar selalu dapat mengemban tugas dengan baik,” demikian Iqbal. [jit]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news