Kepolisian Daerah Jawa Timur telah melakukan antisipasi dengan menggelar sweaping ke beberapa lokasi, seperti jembatan Suramadu, Stasiun Gubeng, guna mencegah pergerakan massa ke Jakarta.
- Pelayanan Publik di BPN Surabaya II Dikeluhkan Masyarakat
- Peduli Dampak Erupsi Semeru, Telkomsel Salurkan Bantuan Dan Siapkan Wifi Serta Telepon Gratis
- Bupati Malang Gelar Rakor Penanganan Iritasi Mata Pasca Tragedi Kanjuruhan
Barung mengatakan, sampai dengan siang ini, wilayah Jawa Timur tetap aman, dan tidak terpengaruh dengan suasana di MK. Dirinya yakin, jika masyarakat mengikuti proses sidang MK melalui media massa.
"Tidak ada pergerakan apa apa yang terjadi," imbuhnya.
Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan, melalui Barung berharap, masyarakat dan seluruh Tokoh, turut mendukung dan menjaga kondusifitas wilayah Jatim.
"Dan bagi mereka yang sudah terlanjur ke Jakarta, ya kita hanya menyampaikan bahwa lebih elegan menyaksikan ini lewat media Televisi," lanjutnya.[bdp]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Hadiri Puncak HPN 2023, Wali Kota Eri: Terus Mendidik Publik dengan Berita Objektif dan Anti-Hoaks
- Terpapar Covid, Satu Tenaga Kesehatan Di Ponorogo Meninggal
- Wali Kota Ning Ita Apresiasi Tenaga Keagamaan Kota Mojokerto Beri Andil IPM