Sebuah kecelakaan maut terjadi di jalur Pantura Pajarakan, Desa Karanggeger, Kabupaten Probolinggo, pada Jumat 25 April 2025 sekitar pukul 18.00.
Irwan Saputra (32), warga Dusun Karanganyar, Curahsawo, Kecamatan Gending, Kabupaten Probolinggo, meninggal dunia setelah menjadi korban tabrak lari.
Kecelakaan tersebut bermula saat Irwan Saputra mengendarai sepeda motor jenis Honda Scoopy, dengan nomor polisi N-4852-ND, melintas dari arah timur ke barat.
Saat sampai di lokasi kejadian, motor yang dikendarai korban diduga bergerak terlalu ke kanan.
Pada saat yang bersamaan, sebuah kendaraan yang belum diketahui identitasnya datang dari arah berlawanan dan menabrak motor korban.
Setelah menabrak korban, kendaraan yang diduga terlibat dalam insiden tersebut langsung melarikan diri dan terus melaju tanpa berhenti.
Korban pun terjatuh dan terkapar di jalur tempatnya melintas, sementara kendaraan yang menabraknya hilang dari lokasi.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Probolinggo, Iptu Aditya Wikrama, menjelaskan bahwa pihak kepolisian segera melakukan penyelidikan atas kejadian tersebut.
“Satlantas Polres Probolinggo melakukan upaya penyelidikan untuk mengidentifikasi kendaraan yang menabrak korban sampai meninggal dunia,” ujar Iptu Aditya.
Irwan Saputra langsung dilarikan ke Rumah Sakit Waluyo Jati Kraksaan untuk mendapatkan perawatan, namun sayangnya nyawanya tidak dapat diselamatkan.
Pihak kepolisian masih berusaha mengungkap identitas kendaraan yang terlibat dalam tabrak lari tersebut dan meminta masyarakat untuk memberikan informasi terkait kejadian ini.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news