Rombongan pengurus pusat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tiba di Kantor DPP Partai Demokrat, di Jalan Proklamasi Nomor 41, Jakarta Pusat, Kamis petang (22/4).
- Demokrat Resmi Punya Dewan Pakar yang Dipimpin Andi Mallarangeng
- Irwan Fecho Gantikan Mendiang Renville Antonio
- Terpilihnya Aklamasi AHY dan SBY sebagai Pemimpin Demokrat Akan Bawa Kejayaan di Pemilu 2029
Kedatangan Presiden PKS Ahmad Syaikhu didampingi Sekretaris Jenderal (Sekjen) PKS Aboe Bakar Alhabsy beserta jajaran DPP disambut langsung oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan pengurus lain yang telah menunggu di lobi.
AHY yang didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya dan jajaran menyambut baik kunjungan balasan silaturahim DPP PKS tersebut.
Setelah para elite dari kedua partai bertegur sapa, mereka langsung memasuki ruang pertemuan yang telah disediakan.
Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra sebelumnya mengatakan, kunjungan Presiden PKS dan rombongan merupakan kunjungan balasan dari silaturahmi AHY ke DPP PKS beberapa waktu lalu.
"Adapun agenda yang dibahas adalah situasi terkini bangsa ini dan permasalahan-permasalahan kebangsaan dan kerakyatan terkini," kata Herzaky.
Yaitu, ikhtiar politik yang bisa dilakukan untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (good governance and clean government), mengawal penanganan pandemi Covid-19, penyelamatan ekonomi, serta solusi atas kemunduran demokrasi.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Milad ke-23 PKS Momentum Pertegas Komitmen Mengabdi Hingga Akhir
- Menko Infrastruktur AHY Kunjungi PSEL Benowo, Apresiasi Pengolahan Sampah Jadi Listrik
- Demokrat Resmi Punya Dewan Pakar yang Dipimpin Andi Mallarangeng