Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono massifkan konsolidasi dengan para kader di daerah dalam persiapan Pemilu Serentak 2024. Terkini, dia menyapa para kader yang ada di Solo Raya.
- PPP Jatim Lirik Nama Gus Ipul Hingga Dudung Untuk Didukung Jadi Ketum
- Diusung PDIP dan PPP, Inda Raya - Aldi Mendaftar di KPU Kota Madiun
- Kecewa Rekom PPP, Basis Kultural-Konstituen Pilih Dukung Ra Hamid-As'ad Pilkada Bondowoso
Mardiono mengatakan, pertemuannya kali ini merupakan sebuah upaya untuk membangkitkan semangat para kader jelang Pemilu 2024.
“Saya mencoba berdialog dan diskusi dengan teman-teman di Solo Raya yang mencakup tujuh kabupaten kota. Kita akan berupaya agar Pemilu 2024 bisa bangkit kembali,” ujar Mardiono, di The Alana Solo, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, Sabtu (19/11).
Mardiono mengatakan, komunikasi dengan kader-kader seluruh Indonesia penting dilakukan untuk memahami karakter dan potensi politik di masing-masing daerah.
“Tentu kita akan terus berkomunikasi dengan baik, agar pemanasan mesin politik ini efektif. Diskusi pun selalu kita lakukan agar tujuan kita sesuai yaitu berjuang untuk partai, memperjuangkan rakyat, dan akhirnya membangunan bangsa serta negara,” tuturnya.
Mardiono meyakini, ke depannya PPP akan tetap solid demi bersama-sama mengembalikan kepercayaan kepada rakyat.
“InsyaAllah PPP dari Sabang sampai Merauke kita solid. Karena solidaritas menjadi keperlun utama bagi kemenangan dan tanpa solidaritas kita mustahil mendapat kepercayaan rakyat,” pungkasnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Kondisi Ekonomi yang Tidak Menentu dan Biaya Wisuda: Beban Tambahan bagi Masyarakat Menjelang Lebaran
- Sumardi Dorong OPD Pemprov Jatim Maksimalkan Pelayanan Meski Ada Efisiensi Anggaran
- PPP Jatim Lirik Nama Gus Ipul Hingga Dudung Untuk Didukung Jadi Ketum