Pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar, siap berkolaborasi dengan rakyat dalam menyusun kebijakan.
- Pasangan Amin Dinilai Kurang Peka Dengan Isu Hankam dan Geopolitik
- Pasangan Amin Siap Hadapi Debat Capres-Cawapres
- Hadiri Jalan Sehat Santri Sarungan di Jember, Pasangan AMIN Gaungkan Perubahan Demi Rakyat Kecil
Disampaikan Anies Baswedan, pendekatan top down yang selama ini dianut pemerintah harus segera diubah menjadi pendekatan kolaborasi.
"Ketika kita punya kuasa bukan berarti kita punya semua pengetahuan, karena itu kami selalu mendorong kolaborasi," kata Anies seperti dikutip redaksi melalui akun Instagram resminya dimuat Kantor Berita Politik RMOL, Jumat (24/11).
Capres-cawapres yang diusung Partai Nasdem, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu berjanji akan selalu terbuka dan siap mendengar semua masukan bahkan kritikan.
Pasangan berjuluk Amin itu berkomitmen akan melibatkan masyarakat dalam kerja kolektif dan memberikan kesempatan kepada siapapun untuk ikut berpartisipasi membangun negara.
"Amin tidak ragu dialog, kami siap diundang siapa saja," tegas Capres Koalisi Perubahan untuk Persatuan itu.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Menko Pemberdayaan Masyarakat Dorong Program PMN Mampu Sejahterakan Masyarakat Pra Sejahtera
- Cak Imin: Semua Kader PKB Boleh Menjadi Ketua Umum
- Cak Imin: PKB Bukan Milik PBNU