Ririn Ike Wulandari (37) asal Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, merasa lega karena putra sulungnya yang duduk di bangku kelas 6 SD, sebut saja Budi (12), sudah lepas dari ketertarikan bermain game di handphone.
- Siang Ini Sebagian Wilayah Jatim Diprediksi Hujan Lebat Disertai Petir
- Pemkot Probolinggo Terima Opini WTP Yang Keempat Kalinya
- Pemkot Surabaya bersama BBPOM Cek Menu Kuliner Ramadan di Kya-kya
"Setelah kejadian itu dia nggak berani nanya mau pinjam ponsel, atau nanya pasword, biasanya seperti itu kalau pulang sekolah. Jadinya sekarang dia tidak pegang sama sekali," jelas Ririn Ike Wulandari dikutip Kantor Berita , Senin (15/4).
Meski sudah tidak bermain game, namun Ririn masih memberikan kebebasan kepada puteranya untuk berkrasi mengembangkan bakat yang dimilikinya untuk menjadi seorang Youtubers.
"Tapi masih bisa akses internet, ya lewat YouTube melalui laptop. Dia memang cita citanya pingin jadi YouTubers, kalau sudah punya uang kelak pingin membantu orang tua, katanya seperti itu," ceritanya.[ndik/aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Penilaian Sistem Merit KASN, Pemkab Mojokerto Raih Predikat Baik Skor 263
- Pj Bupati Sidoarjo Salurkan Bantuan 3 Ton Beras Ke Warga Terdampak Banjir
- Kalaksa BPBD Pimpin Rakor Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pascabencana se-Jatim