Kelaparan dan kemiskinan menjadi dua hal yang akan dientaskan Calon Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto, ketika terpilih pada Pilpres 2024.
- DMDI Dukung Rencana Prabowo Evakuasi Ribuan Warga Gaza ke Indonesia
- SBY Puji Keputusan Prabowo Pilih Jalan Negosiasi Hadapi Tarif Impor Trump
- PDIP Belum Pasti Gabung Pemerintahan Prabowo, Analis Nilai Pertemuan dengan Megawati Tak Menjamin Koalisi Bertambah
Selain itu, Prabowo juga akan mengupayakan perdamaian di dalam negeri.
“Kami bertekad menghilangkan kelaparan dan kemiskinan di Indonesia, kami berjuang untuk menghilangkan korupsi, kami berjuang untuk menciptakan perdamaian indonesia,” kata Prabowo saat menyampaikan closing statement pada Debat Kelima Pilpres 2024, yang digelar KPU RI di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, Minggu (4/2).
Selama ini, sambung Prabowo, kemiskinan dan kelaparan merupakan salah satu musuh utama rakyat. Untuk itu, ia berkomitmen untuk membangun bangsa yang adil makmur untuk semua melalui penghapusan kemiskinan.
“Manakala Prabowo-Gibran atas izin Tuhan menerima mandat rakyat, saya akan menjadi presiden bagi rakyat indonesia, kepada seluruh rakyat indonesia, termasuk yang tidak memilih dan tidak percaya dengan saya,” sambung Prabowo.
Di akhir pernyataannya, Capres Nomor Urut 2 itu mengucapkan terimakasih kepada para jajaran mantan pemimpin Indonesia.
“Kami berterima kasih kepada semua pemimpin-pemimpin Indonesia, semua Presiden Indonesia, Bung Karno, Pak Harto, Pak Habibie, Gus Dur, Bu Mega, Pak SBY, serta Pak Jokowi,” pungkasnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- DMDI Dukung Rencana Prabowo Evakuasi Ribuan Warga Gaza ke Indonesia
- SBY Puji Keputusan Prabowo Pilih Jalan Negosiasi Hadapi Tarif Impor Trump
- PDIP Belum Pasti Gabung Pemerintahan Prabowo, Analis Nilai Pertemuan dengan Megawati Tak Menjamin Koalisi Bertambah