Relawan Pro Jokowi (Projo) Jawa Timur deklarasi mendukung pasangan Ita Triwibawati-Zuli Rantauwati di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Nganjuk 2024.
Dukungan itu diberikan karena pasangan tersebut dianggap mampu melanjutkan program Presiden Joko Widodo dan Capes serta Cawapres terpilih Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.
- Ketua Projo Jatim Bayu Airlangga Daftar Bacawali Surabaya di PSI
- Titip Aspirasi ke Projo Jatim, Ratusan Jukir Madiun Deklarasi Dukung Prabowo-Gibran
- Projo Jatim Kolaborasi Dengan TKD, Siapkan Strategi Khusus Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran
Ketua Projo Jawa Timur Bayu Airlangga mengatakan, relawan yang dipimpinnya akan total memenangkan pasangan yang diusung beberapa parpol dari oleh Koalisi Indonesia Maju (KIM) tersebut.
“Kita mengundang khusus bunda Ita calon bupati Nganjuk yang diusung oleh mayoritas partai KIM, Insya Allah kita akan totalitas mendukung di Pilkada,” katanya pada Jumat (8/8/2024).
Bayu menambahkan, ribuan relawan Projo Jawa Timur siap bergerak door to door, untuk meyakinkan warga Nganjuk memilih pasangan Ita Triwibawati-Zuli Rantauwati di Pilkada serentak 2024 mendatang.
Ia optimis, kerja keras Projo bisa memenangkan pasangan tersebut. Hal itu dibuktikan dengan kemenangan Prabowo-Gibran di Nganjuk saat Pilpres 2024 lalu.
“Kebetulan Projo Nganjuk anggotanya sangat aktif dan terdiri dari 5 ribu relawan dan kami akan door to door untuk memenangkan bunda Ita,’ tambahnya.
Bayu berharap, jika pasangan tersebut menang dalam Pilkada 2024 mendatang, visi dan misi Prabowo-Gibran harus dikawal, agar terlaksana dengan baik di masyarakat.
“Saya berharap agar bunda Ita mengawal visi dan misi Prabowo-Gibran sampai tuntas sehingga sampai ke masyarakat,” pungkasnya.
Dari pantauan, setelah pasangan tersebut terlihat datang ke kantor relawan Projo Jawa Timur. Setelah memaparkan visi dan misinya, kader Projo Jatim kompak mendeklarasikan dukungan dan siap memenangkan pasangan tersebut.
Sementara itu, Ita Triwibawati berterima kasih atas dukungan relawan Projo di Pilkada serentak 2024.
Dia optimis dan akan bekerja keras bersama, untuk menggalang dukungan, agar menang di Pilkada serentak 2024.
”Kami berterimakasih didukung penuh agar menang di Pilkada Nganjuk. Langkah kita agar bergerak bersama-sama untuk kemenangan,” katanya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Ketua Projo Jatim Bayu Airlangga Daftar Bacawali Surabaya di PSI
- Titip Aspirasi ke Projo Jatim, Ratusan Jukir Madiun Deklarasi Dukung Prabowo-Gibran
- Projo Jatim Kolaborasi Dengan TKD, Siapkan Strategi Khusus Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran