Proyek Revitalisasi Alun-Alun Gresik Tak Sesuai Rencana

Pembangunan revitalisasi alun-alun Kota Gresik tidak sesuai dengan gambar dan perencanaan. Sehingga harus dilakukan perbaikan pada sejumlah bagian.


Sambari mengatakan pihaknya akan mengembalikan permasalahan tersebut kepada Dinas PU sebagai pihak yang juga bertanggung jawab. Hal itu bertujuan agar pelaksanaan proyek revitalisasi bisa dilakukan secara profesional dan sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan.

Ditambahkannya, Sambari tidak mau kalau pengerjaan proyek dilakukan dengan asal-asalan dan tidak sesuai dengan prosedur. Karena ini untuk kepentingan masyarakat.

"Yang harus diperhatikan, jangan ada pekerjaan pada malam hari dan pekerjaan ini harus selesai tepat waktu (on time). Jangan sampai molor, apalagi sampai sesuai dengan apa yang diharapkan," tandasnya.[eze/aji

ikuti terus update berita rmoljatim di google news