Pulau Dewata Dikunjungi Asosiasi Wartawan Korea

RMOLBanten. Presiden Asosiasi Wartawan Korea Jung Kyu Sung bersama sembilan wartawan Korea Selatan berkunjung ke Bali. Kedatangan mereka di Pulau Dewata bagian dari rangkaian kunjungan para wartawan negeri K-Pop itu di Indonesia selama tujuh hari, 24-31 Mei 2018.


Dalam kesempatan tersebut Ketua PWI Dwikora Putra mengaku merasa gembira dengan kehadiran para wartawan Korea dan berharap hubungan antar PWI-JAK dapat terus terjalin dengan baik.

Selama kunjungan di Bali President JAK Jung Kyu Sung yang didampingi President of KBC Kim Hyosung, President of IGJ Choi Wonjae, President of CJA Park Seong Jin, President of The Korea Economic Daily Branch Yi Go Woon, President of The Herald Business Branch Shin Sang Yoon, President of JTBC Branch Ahn Taehoon, Member of JAK Policy Commitee Kim Yong Un, Vice Chairman of Jak New Mefia Special Komittee Kim Bongchul, Manager of JAK Lee Siwoo bermalam di Hotel Aryaduta Kuta yang memiliki suasana indah dan nyaman dengan berbagai fasilitas yang lengkap.

Sementara itu dari PWI Pusat Ketua PWI Bidang Luar Negeri Teguh Santosa didampingi Direktur Kerjasama Wartawan ASEAN, Dar Edi Yoga dan Staf Bidang Luar Negeri PWI Pusat Elitha Tarigan.[dzk]


ikuti terus update berita rmoljatim di google news