Rapat Tahunan, PWI Ngawi Bahas Rencana Kerja 2022

Rapat kerja PWI Ngawi/RMOLJatim
Rapat kerja PWI Ngawi/RMOLJatim

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Ngawi, menggelar rapat tahunan di Hotel Asia Sarangan Magetan, Kamis (23/12). Rapat tahunan ini dihadiri pengurus dan anggota dengan agenda pembahasan rencana kerja tahun 2022. 


"Hari ini dapat menggelar rapat dengan agenda membahas rencana kerja PWI Ngawi tahun 2022 mendatang, dan menerima masukan-masukan dari seluruh anggota kita," ucap Kundari Pri Susanti, Ketua PWI Kabupaten Ngawi.

Menurut Ari, sapaan akrabnya, kegiatan rapat yang dilaksanakan ini merupakan agenda rutin yang harus disampaikan kepada seluruh anggota sesuai pokja masing-masing agar program kerja organisasi dapat berjalan dengan maksimal dan penuh keterbukaan.

"Rapat ini juga sekaligus bersilaturahmi dengan anggota yang kesehariannya sibuk dengan tugas pemberitaan dari masing-masing redaksi," katanya.

Lanjut Ari, dalam rapat telah disepakati beberapa agenda yang masuk rencana kegiatan di tahun 2022 mendatang. Antara lain, menyambut HUT Pers dengan lomba foto tingkat dasar serta road show ke beberapa daerah di Jawa Timur.

ikuti terus update berita rmoljatim di google news