Ketua Umum DPP Relawan Suket Teki Nusantara (RSTN) Heru Wijaya, memberikan dukungan kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu), untuk melaksanakan tugasnya secara profesional, serta mengajak seluruh pihak untuk turut menyukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024, khususnya di wilayah Provinsi Jawa Timur.
- PDI Perjuangan Kuasai 21 Pilkada di Jawa Timur, Sri Untari: Kepercayaan Rakyat Jadi Kunci Kemenangan
- DPRD Jatim Minta Tingkatkan Kewaspadaan Saat Pilkada Serentak
- Mayjen TNI Rudy Saladin Tegaskan Sinergitas Kawal Pengamanan Pemilukada Serentak di Jatim
"Kami memberikan dukungan kepada pihak KPU dan Bawaslu selaku penyelenggara dan pengawas Pilkada Serentak Tahun 2024, serta mengajak seluruh pihak untuk saling bersinergi dan bahu membahu dalam upaya menyukseskan agenda Pilkada Serentak yang akan dilangsungkan 27 November 2024, khususnya di wilayah Provinsi Jawa Timur," kata Ketua Umum DPP Suket Teki Nusantara Heru Wijaya, di Kediri, Jawa Timur, Jumat (28/6/2024).
Pihaknya juga berharap agar masyarakat di wilayah Provinsi Jawa Timur, untuk turut serta mendukung penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2024 secara Luber, Jurdil, lancar, aman dan damai.
Lebih lanjut, Heru juga menghimbau masyarakat untuk mengantisipasi penyebaran berita hoaks terkait Pilkada Serentak Tahun 2024, serta menggunakan sumber informasi yang terpercaya dan kritis dalam menyikapi setiap informasi.
Selaku Ketua Umum DPP Suket Teki Nusantara yang bergerak dalam bidang sosial kemasyarakatan, Ia berharap agar dalam Pilkada Jatim 2024 dapat melahirkan para pemimpin daerah yang pro terhadap rakyat. Serta, mementingkan kepentingan rakyat dari pada pribadi maupun suatu kelompok.
"Relawan Suket Teki Nusantara (RSTN), siap mendukung penyelenggaraan Pilkada Jatim 2024 yang aman, damai dan berintegritas, guna meningkatkan perekonomian masyarakat di Provinsi Jatim, Salam Suket Teki, Urip Sak Paran - Paran, Seduluran Sak Lawase, Jangan Pernah Lelah Berbuat Baik," tutupnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- PDI Perjuangan Kuasai 21 Pilkada di Jawa Timur, Sri Untari: Kepercayaan Rakyat Jadi Kunci Kemenangan
- DPRD Jatim Minta Tingkatkan Kewaspadaan Saat Pilkada Serentak
- Mayjen TNI Rudy Saladin Tegaskan Sinergitas Kawal Pengamanan Pemilukada Serentak di Jatim