Bupati Bondowoso didampingi assisten pemerintah dan sejumlah forum pimpinan kecamatan (Forpimcam) Tenggarang meresmikan sebuah musholla, Rabu (5/7).
- Hadiri Peringatan Hari Santri, PJs Wali Kota Surabaya Restu Novi Sampaikan Pesan Perjuangan Kyai dan Ulama
- Joman Jatim Ajak Masyarakat Patuhi Larangan Mudik
- Pasca Serah Terima Jabatan dari Pjs, Mas Dhito Aktif Kembali Menjabat Bupati Kediri
Diketahui musholla Al-Ikhlas tersebut berada di kantor kecamatan Tenggarang, yang baru saja direnovasi sesuai inisiatif camat setempat.
Bupati Bondowoso, KH Salwa Arifin mengatakan banyak terimakasih kepada semua donatur yang turut membantu proses renovasi musholla tersebut.
"Semoga pembangunan ini membawa rohma dan meningkatkan ibadah bagi semua, khususnya yang berada di kecamatan Tenggarang" ujarnya dikutip Kantor Berita RMOLJatim.
Resmikan Musholla di Tenggarang, Bupati Salwa Ucapkan terimakasih Pada Donatur dan berharap pembangunan musholla ini membawa rohmah untuk semuanya.
"Saya berharap seluruh kecamatan mampu menyediakan sarana ibadah yang layak untuk kita pergunakan," sambungnya.
Musholla yang dibangun dengan total biaya di luar bantuan material dari para donatur sekitar
20.817.350 rupiah dan secara swadaya.
Diakhir acara, dilakukan penandatanganan prasasti dilanjutkan penekan tombol sirine oleh Bupati Salwa dan KH. Moh Hasan Abdul Muis.(adv)
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Usai Dilantik Presiden Prabowo, Bupati Bondowoso Siap Sinergi Antar Daerah
- Usai Ditetapkan Sebagai Bupati Bondowoso, Ra Hamid Bicara Terkait Penataan Birokrasi
- Kumpulkan Seluruh Camat di Kabupaten Bondowoso, Pj Bupati Beri Peringatan Keras Soal Kewenangan