Kondisi kesehatan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dikabarkan semakin membaik hal ini karena mendapatkan perawatan yang super intensif sejak Selasa (18/6) pagi menjalani di rumah sakit rujukan tertinggi di Jawa Timur.
- Konser Puncak Perayaan HJKS ke-731 Ramai Dipenuhi Ribuan Penonton, Wali Kota Eri Siapkan eks THR-TRS Jadi Lokasi Penggantinya!
- Dishub Kota Surabaya Siapkan 28 Titik Parkir di Rekor Muri Tari Remo
- Warga Kandangan Mendadak Jadi Miliarder Akibat Proyek Tol Bawen-Yogyakarta
Pernyataan ini ditulis Risma melalui suratnya. Berikut isi lengkap surat tersebut:
"Ass Wr Wb. 29/6/2019. TERIMA KASIH UNTUK SEMUA YANG MENDOAKAN SAYA INSYAALLOH SAYA AKAN SEGERA PULIH DAN MELAYANI WARGA SURABAYA. WASS WB WBâ€
Di bawah surat itu, kemudian Risma membubuhkan tanda tangan. Ia pun menuliskan namanya di situ.
Di bawahnya kemudian ada tulisan dr RS Dr Sutomoâ€. Maksud kalimat ini adalah surat ditulis dari rumah sakit dr Soetomo.
Sementara Kepala Bagian Humas Pemkot Surabaya, M. Fikser, mengatakan kondisi wali kota memang sudah semakin baik.
"Sudah bisa berkomunikasi, berbicara secara langsung,†kata Fikser dikutip Kantor Berita , Sabtu (29/6).
Namun ia menyatakan untuk alasan kesehatan, wali kota memang belum diperbolehkan dijenguk untuk umum.
"Mohon doanya saja agar Ibu (wali kota) segera sembuh dan dapat beraktifitas kembali seperti biasanya," demikian Fikser.[aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Ibu-Ibu di Kota Kediri Dilatih Membuat Pisang Cokelat
- Dari Jakarta KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 Siap Bertolak ke Gaza, Bawa Bantuan Kemanusiaan
- BKKBN RI Nobatkan Bupati Hendy sebagai Bapak Asuh Anak Stunting