Sachruddin Bareng Bikers Keliling Kota Tangerang

RMOLBanten. Wakil Walikota Tangerang Sachrudin keliling kota menunggangi sepeda motor bersama ratusan Bikers di event Rolling Thunder 2018.


Dengan mengendarai motor klasik Royal Enfield, Wakil Walikota bersama seluruh peserta Rolling Thunder berkeliling kota dengan menempuh jarak sejauh 15 Km dengan melewati sejumlah landmark yang ada di kota Tangerang seperti tugu adipura, pusat pemerintahan kota Tangerang dan kawasan kuliner pasar lama.

"Saya juga ingin nostalgia jalan-jalan pakai motor. Umur boleh tidak muda lagi, tapi semangat harus tetap muda," kata Sachrudin pada Sabtu, (28/7/2018).

Sementara itu, Ketua DPD KNPI kota Tangerang Rusdi menjelaskan bahwa event Rolling Thunder ini merupakan acara tahunan ke 3 yang diselenggarakan dan bertujuan untuk menjadi sarana bagi para pemuda untuk menikmati hasil pembangunan yang telah dilakukan oleh Pemkot.

"Pemkot sudah membangun sarananya, tugas pemuda untuk menjaganya," pungkasnya. [dzk

ikuti terus update berita rmoljatim di google news