Doa terbaik dipanjatkan Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) saat membesuk mantan Kepala Badan Intelejen Negara (BIN) A.M. Hendropriyono di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, pada Jumat siang (29/4).
- Hendropriyono Kunjungi Prabowo di Kantor Kemenhan, Ada Apa?
- Mantan Kabin Hendropriyono Doakan Prabowo Sukses Nyapres
- PKB: Pernyataan Hendropriyono Aneh Dan Tidak Mendasar
SBY datang dengan mengenakan batik bercorak coklat dan hitam. Sebagaimana foto yang diunggah Ossy Dermawan, yang merupakan asisten pribadi, SBY tampak berdiri di samping tempat tidur Hendropriyono.
Dia tampak bercengkeraman dengan Hendropriyono yang masih terbaring di tempat tidur rumah sakit. SBY turut memberikan semangat dan doa untuk kesembuhan sahabatnya itu
Tampak senyum sumringah dari Hendropriyono yang disaksikan langsung anaknya, Diaz Hendropriyono.
“Pagi ini pukul 09.00 WIB Bapak SBY menjenguk Bapak AM Hendropriyono di RSPAD. Sebagai sahabat, Bapak SBY memberikan doa dan semangat bagi kesembuhan Pak Hendropriyono,” ujar Asisten Pribadi SBY, Ossy Dermawan saat dihubungi redaksi, Jumat (29/4).
Ossy mengatakan, kondisi Hendropriyono dalam kondisi yang baik dan cenderung stabil. Hal itu setidaknya terlihat dari raut wajah Hendropriyono yang melemparkan senyum ke arah SBY.
“Alhamdulillah Pak Hendropriyono dalam kondisi baik dan stabil. Semoga lekas sembuh Jenderal," tutupnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- SBY Puji Keputusan Prabowo Pilih Jalan Negosiasi Hadapi Tarif Impor Trump
- SBY Dukung Langkah Prabowo Hadapi Tarif Dagang AS
- Mempertemukan Megawati Dengan Jokowi Sama Sulitnya Seperti SBY Dulu