Kampanye keselamatan dan kesehatan kerja diselenggarakan oleh DP World, sebagai salah satu Pemegang Saham di Terminal Petikemas Surabaya, di atrium Lenmarc, Surabaya.
- Pemkot Surabaya Tetapkan Pembebasan dan Keringanan PBB untuk Tahun 2024
- Pasca Demo, Pengusaha Tambang Batu Kapur dan Pemkab Jember Duduk Bareng Cari Solusi
- Koalisi Ijo Abang dan Biru, MuRah Optimis Menangi Pilkada Jombang 2024
"Kenapa pesertanya anak anak? Karena kita ingin mengajarkan disiplin keselamatan pada usia dini." kata Etika, dikutip , (3/4).
Kampanye keselamatan yang bertema Climate Change†ini, selain dikemas dalam mewarnai miniatur pelabuhan, peserta sebelumnya juga diajak berkunjung di terminal.
"Mereka biar tahu bagaimana susana terminal. Makanya kita kasih miniatur untuk dicat, agar bisa membayangkan bagaimana bentuknya pelabuhan." Lanjut Erika.
Erika juga menjelaskan bahwa kegiatan ini, selain untuk kampanye keselamatan, juga bertujuan agar anak-anak sebagai generasi penerus dapat lebih mengenal dan dekat dengan pelabuhan.[bdp]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Diduga Pungut Biaya Pemakaman Pasien Covid-19, Oknum Pegawai Puskesmas Dilaporkan ke Kejaksaan
- Gubernur Khofifah Resmikan UPT Perlindungan Perempuan dan Anak Jatim, Layanan Terintegrasi dan Terlengkap Se-Indonesia
- Merugi di Pelabuhan, Pengusaha Ekspor Impor Bakal Laporkan Pejabat Bea Cukai ke DPR RI