Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Toni Harmanto bersama Wakajati Jawa Timur I Made Suarnawan menerima kunjungan kerja Mahkamah Kehormatan DPR RI (MKD) di Rupatama Mapolda Jawa Timur, Selasa (21/5).
- Cegah Naiknya Omicron, Pemkot Surabaya Terapkan Swab PCR Acak ke Perkampungan
- Wali Kota Eri Cahyadi Terima Bantuan Alat Medis dari Pemerintah Jepang
- Perlintasan KA Tanpa Palang Pintu Rawan Kecelakaan, Komisi D DPRD Jatim Desak Dishub Terjunkan Personel Bantu Pengamanan
Dalam audiensi, ada beberapa hal yang disampaikan di antaranya mengenai dasar hukum, tujuan dari MKD itu sendiri, tugas dan wewenang MKD, dan tugas penegakan kode etik terhadap anggota DPR RI.
Turut hadir dan mengikuti dalam acara kunjungan kerja dari Mahkamah Kehormatan DPR RI kali ini dalam rangka sosialisasi tugas dan kewenangan Mahkamah Kehormatan DPR-RI kali ini pejabat utama Polda Jawa Timur, Kapolres jajaran Polda Jawa Timur dan beberapa pejabat dari Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.[aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Istrinya Meninggal, Danramil di Probolinggo Positif Covid-19
- Didampingi Kejaksaan, Pemkot Surabaya Terima Bantuan Alkes dan Ambulance dari PDAM Surya Sembada
- Manajemen JFC Lirik RTH di Kecamatan Arjasa untuk Konten Masyarakat Jember